Погода в Черняхові
Курс валют
Хмаринка тегів

Наш Президент Віктор Янукович має родословну

Президенту Віктору Януковичу тепер приписують дворянське походження і приналежність до “сословія”.
У дніпропетровському видавництві “Моноліт” вийшла книга Володимира Чередниченка “Національна ідея”, присвячена Януковичу. Про це пише “Українська правда” із посиланням на авторську колонку Сергія Руденка на сайті “Буквоїд”.
Янукович присутній на 30 із 64 ілюстрацій, розміщених у книзі, в якій Віктору Федоровичу приписують походження зі “знатного роду”.
Автор статті наводить цитати з книги про Януковича.
” – Я думаю, – продолжил Владимир Никифорович, – писатель Федор Достоевский не ошибся, утверждая, что настоящая интеллигентность проступает в четвертом поколении… Не задумывались, как вышло, что отец Януковича еще ребенком оказался в Донбассе? На шахтах в двадцатые-тридцатые годы спасалось от неминуемой гибели много народа, со всего Союза – раскулаченные, белогвардейцы, дворяне. Парень из белорусских Януков тоже имел шанс в густонаселенном Донбассе затеряться и уцелеть. Ведь Януки, – акцентировал Зайков, – не простое село, а бывшее имение, название связано с фамилией землевладельцев, Януковичей. Вот вам, Алексей, и вся тайна семьи, рожденная большевистскими репрессиями…” (стор. 153).
“…Когда-то депутат Госдумы Иосиф Кобзон в Донецке, указывая на главу облгосадминистрации, объяснял: по абрису и повороту головы, по форме рук, по движениям можно довольно многое понять о генеалогическом древе человека. Тектоника Януковича, соглашусь с Иосифом Давыдовичем, свидетельствует о его принадлежности к сословию… (слова належать журналістові Олексію Владімірову. – С.Р.).
– Кстати, надо отметить, – сказал председатель профсоюзного комитета Владимир Зайков, – и людьми Виктор Федорович окружает себя такими же.
– Не той разношерстой командой, – кивнул журналист, – что у предшественников. Это, я бы сказал, в самом деле сословие: Левочкин, Акимова, Ладный, Гончарук, Скубашевский, Рафальский… Советник Президента банкир Юшко….” (стор. 155).
У книзі фігурує і незмінна супутниця днів Януковича Ганна Герман. Саме у її вуста вкладена фразочка про те, що Віктор Федорович – “звєзда”.
“Первый заместитель главы Администрации Президента Анна Герман держала в руках аккуратно сложенную газету.
– Вот, имеем первые отклики американской прессы, – несколько загадочно произнесла она.
– Ну и каковы же эти отклики? – поинтересовался Янукович.
– Они превосходят всяческие ожидания! – воскликнула Анна Герман. – В публикации “Обнадеживающее начало” вас, Виктор Федорович, называют, цитирую, “взошедшей звездой, не похожей на многих глав делегаций, которых президент Обама пригласил на саммит по ядерной безопасности…” Автор статьи, Джексон Диль, считает, что намерение Украины отказаться от высокообогащенного урана можно считать одним из наиболее ощутимых результатов саммита.

Фамільний герб Януковичів.

1 Зірка2 Зірки3 Зірки4 Зірки5 Зірок (2 голосів, середнє: 5,00 з 5)
Loading...

3 коментарі to “Наш Президент Віктор Янукович має родословну”

Залишити коментар

Випадкове фото
16 122 100_1060 100_1507
Архів новин
Вересень 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Сер    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Курс валют